Фабрика Angelo Cappellini

Angelo Cappellini - старейшая мебельная фабрика Италии, ее основал Амброджио Капеллини в конце XIX века. Тогда производились самые простые предметы мебели, использовался только ручной труд, натуральные традиционные материалы. Сейчас выполняются даже самые сложные заказы взыскательных покупателей, настоящих ценителей элитной мебели. На данный момент компанией руководит внук основателя.

В мебельном салоне Home Interior можно заказать спальню Angelo Cappellini.

Мировая извесность мебели Angelo Cappellini

До сих пор на фабрике не существует понятия «поточное производство», огромное внимание уделяется уникальности и качеству. Король Саудовской Аравии заказывал на фабрике Angelo Cappellini элитную мебель для своей виллы, Апостольский посланник Ватикана поручал изготовить мебель для Брюссельской резиденции. Кремлевские комнаты в Москве, отели Венеции и Флоренции, президентская резиденция в Египте, посольство Катара – мебель от Angelo Cappellini можно встретить в самых статусных домах мира.

Вековые традиции

Традиции, которые были заложены на фабрике много лет назад, чтутся и сейчас. Многие предметы мебели изготавливаются вручную, для выполнения каждого заказа создается уникальный дизайн, используется только высококачественное сырье. Для некоторых операций на фабрике было куплено современное оборудование, которое немного ускоряет процесс производства. Но основные работы производят профессиональные мастера с помощью простых инструментов, обрабатывая вручную древесину, создавая настоящие шедевры в классических стилях – ампир, барокко, рококо, и других. Несмотря на внешнюю «старину» мебели от фабрики Angelo Cappellini, в ней соблюдены все требования современности. Она современна, надежна, функциональна, очень комфортна, и главное – имеет высокую степень экологической безопасности.

Заказывая мебель от Angelo Cappellini, каждый может стать ее автором, то есть высказать все пожелания и свое видение пространства в доме, чтобы мастера создали уникальные и шикарные предметы для создания обстановки. Лишь недавно мастера Angelo Cappellini начали производство кухонных комплектов по единому образцу, но и при этом декор подбирается только лично заказчиком, а также он может высказать все пожелания и откорректировать дизайн.

Клиенты мебельной фабрики Angelo Cappellini получают свой индивидуальный проект, в котором мастера мебельщики воплощают индивидуальность заказчика, поэтому многие оценивают полученную обстановку в доме как воплощение своей мечты!

Спальня Angelo Cappellini
Мебель для спальни Angelo Cappellini
Спальня Angelo Cappellini