Дизайнерский бренд DG Home

Известный дизайнерский бренд, который входит в группу компаний «Dоmоff Grоuр».

DG HomeС 2006 года объединение занимается созданием элитных интерьеров и домов. Компания длительное время сотрудничала с мировыми производителями уникальных и оригинальных предметов интерьера, что вдохновило руководство к созданию собственных элементов декора.

2012 год. С этого момента компания «Dоmоff Grоuр» полностью курирует производство светильникoв, люстр и мeбели «DG Ноme». В руководстве фирмы отмечают, что основной упор объединение делает на высокое качество и непревзойденный стиль. Индивидуальность – главный критерий при разработке новой модельной продукции. Светильники DG Home в салоне Home Interior Loft.

Настольная лампа Lattica

4620 рублей

Настенный светильник Vintage Birdcage (35*20*55)

5400 рублей

Целевая аудитория покупателей – люди, которые стремятся создать гармоничный и неповторимый дизайн своего жилого пространства.

Философия компании – «создание дома мечты, в котором мы встречаем лучшие мгновения своей жизни».

«DG Hоme» создал настоящую сплоченную команду специалистов, в которой трудятся талантливые архитекторы, флористы, дизайнеры, декораторы и др. Объединение не ставит перед собой исключительно коммерческие цели, ввиду чего руководство компании ведет активный интернет-блог, в котором публикуется информация о стилях и направлениях в декор-индустрии, выкладываются креативные идеи по оформлению интерьера домов и квартир.

«DG Hоme» и сотрудничество

Дизайнерский бренд сотрудничает с ведущими североамериканскими фабриками, а также с производителями из Европы и КНР. Ассортимент продукции включает в себя мягкую и корпусную мебель, светильники и люстры, посуду, текстиль и другие декоративные элементы.

Ценовая политика

Руководство объединения стремится сделать свою модельную линию доступной широкому кругу покупателей. Именно поэтому «DG Hоme» регулярно проводит масштабные распродажи и акции, в ходе которых можно получить весомые скидки. Помимо этого продукция ежегодно обогащается бюджетными позициями.