Каталог мебельного салона Home Interior

Салон мебели Home InteriorВ ассортименте мебельных салонов Home Interior и Home Interior Loft представлена эксклюзивная мягкая и корпусная мебель от лучших производителей России и Европы. В салоне Home Interior представлены гостиные, детская мебель Cilek, кухни, спальни, мебель для кабинета, предметы интерьера, изысканные светильники и люстры, мебель для баров и системы хранения (гардеробные).

Гостиные Pigoli - изысканная классика

В каталоге мебельного салона Home Interior в Оренбурге широко представлены гостиные итальянской мебельной фабрики Pigoli, которая расположилась в городке Меда близ Милана. Маленькая фабрика местного значения стала международным поставщиком люксовой мягкой мебели.

Компания Pigoli делает свою мебель из привилегированных природных материалов – высококачественной ткани, кожи и ценных видов древесины. Кроме традиционных обивочных материалов применяются эксклюзивные – бархат, атлас, парча. Набивные ткани, шнуры, бахрома, декоративные накладки с кистями превращают мебель Pigoli в настоящие мебельные шедевры.

Мягкая мебель Pigoli выполнена в стиле изысканной классики с элементами барокко. Современная интерьерная мода изменчива, но дизайнерские разработки этой компании это неизбывная классика, которая всегда в тренде, она торжественна и роскошна. Найти ее можно в мебельных салонах Home Interior в Армаде.

Роскошь ручной работы - Кухни Lanpas

Стильные и красивые кухни итальянской фабрики Lanpas в ассортименте мебельного салона Home Interior в Оренбурге. Элитная мебель этого производителя известна с 1972 года, когда мастерская ремесленника Ландо Паскуалетти стала фабрикой.

Сегодня мебель Lanpas изготавливается в стиле ар-деко, который искусно соединяет образы прошлого с современными элементами мебельного дизайна. Эту роскошь ручной работы с деталями из позолоты, убранную в шелковую и бархатную обивку, можно купить в мебельных салонах Home Interior в Армаде.

Спальни Bova - комфорт и уют

Покупателей мебельного салона Home Interior в Оренбурге прельщают итальянские спальни из каталога компании Bova. Ажурными коваными элементами и невесомыми тканями украшен главный элемент спальни – кровать.

С 1981 года начала свое существование фабрика Bova, занимаясь поначалу реставрацией антикварных вещей. Теперь в ее коллекциях можно наблюдать эксперимент материала и цвета, где создается невероятный эффект комбинаций железа и кожи, керамики и дерева, меди и ткани. Спальни Bova, для уюта и праздника в мебельных салонах Home Interior в Армаде.

Антикварный стиль кабинетов Pregno

Для деловых людей в коллекции мебельного салона Home Interior в Оренбурге просто шикарные итальянские кабинеты Pregno. Еще в 70-ых годах прошлого столетия, в Италии, рядом с городом Падуя, появилась мебельная фабрика Pregno, изготовлявшая мебель из двух видов древесины – вишни и ореха. Мебель отличалась красивой и утонченной отделкой в антикварном стиле. Сегодня кабинеты Pregno выделяются чувством стиля и функциональностью, найти которые можно в мебельных салонах Home Interior в Армаде.

Необычная детская мебель Cilek

Особенный дизайн детской мебели Cilek выделяет ее из всего ассортимента каталога мебельного салона Home Interior в Оренбурге. Этот бренд появился сравнительно недавно, в 1995 году, но успел завоевать популярность. Мебель для детей и молодежи Cilek уже 8 лет продается в России и признана лучшей. Найдите свой вариант детской мебели Cilek в мебельных салонах Home Interior в Армаде.

Садовая мебель

Итальянский стиль садовой мебели из искусственного ротанга мебельного салона Home Interior в Оренбурге не оставит вас равнодушными. Она выгодно отличается мягкими пропорциональными формами, изысканными спокойными цветовыми оттенками, в ней нет лишнего декора. Вся мебель для сада сделана из водоотталкивающего материала на случай дождя. Обратите внимание на стулья и уютные кресла для беседок или пикников на траве, а также различные столики в мебельных салонах Home Interior в Армаде.

Стильный дизайн с предметами интерьера Versace

Предметы интерьера итальянских дизайнеров из мебельного салона Home Interior в Оренбурге займут достойное место в вашем интерьере. Мебель и декор класса премиум и люкс от итальянской фирмы Versace поможет создать оригинальные интерьерные решения. Мастера этой компании создали шикарные вещи для разных стилей. Найдите интересные вещи для своего стиля в мебельных салонах Home Interior в Армаде.

Оригинальная мебель для ресторнаов и баров Domingo

Мебель для баров и ресторанов от итальянской фабрики Domingo мебельного салона Home Interior в Оренбурге сделает успешнее ваш бизнес. Данная фабрика образована несколькими столярами и драпировщиками в 1973 году, а сегодня она стала новатором мебельных технологий. Ее продукция, со своими смелыми идеями контрастных цветов и нестандартной ассиметричной формы, на пике мебельной моды. Ресторанная и барная мебель Domingo ждет вас в мебельных салонах Home Interior в Армаде.

Гардеробные Ferretti & Ferretti - универсальные системы хранения

Итальянские гардеробные Ferretti & Ferretti в мебельном салоне Home Interior в Оренбурге рассчитаны на самый претенциозный вкус. Фабрика начала свою деятельность в 1966 году в городе Тоскана. Ее мебель выполнена по всем канонам классического стиля. Мебель для гардеробных призвана помочь хозяевам компактно и удобно хранить свои вещи. Решите проблему хранения вещей с помощью гардеробных Ferretti & Ferretti, купите ее в мебельных салонах Home Interior в Армаде.

Светотехника Stillux - свет и уют вашему дому

Самые необычные по форме и дизайну итальянские светильники Stillux вы найдете в каталоге мебельного салона Home Interior в Оренбурге. Продукция компании Stillux за 20 лет на европейском рынке зарекомендовала себя как надежная светотехника для дома. Оригинальный дизайн, в необычной интерпретации, сделали бренд очень популярным. Выберете свой светильник в мебельных салонах Home Interior в Армаде.