Фабрика «Brummel cucine» (Бруммель Кучине)

Мебельная фабрика Brummel cucineГод основания – 1980. Именно в это время в области Венеции (Италия) появляется известная на весь мир фабрика кухонь. Примечательно, что коммуна Bassano del Grappa, где дислоцируется основное производство, раньше привлекала только художников, ведь эта местность славится бесчисленным количеством природных красот.

В салоне Home Interior представлены кухни Brummel cucine из Италии.

Производство ведется в городе Cassola. С 1980 года именно здесь разрабатываются и в дальнейшем выпускаются новые модели кухонь для клиентов по всему миру.

Известность. Широкую огласку фабрика «Brummel cucine» приобрела во время правления Francesco Stragliotto. Тогда ему было всего 22 года, но его талант, энергия и энтузиазм сделали продукцию фабрики одной из самых востребованных в Италии. К работе Francesco привлекал только опытных и одаренных архитекторов. В основном они были родом из провинции Венето.

1990-е года. Следуя тенденциям рынка молодой Stragliotto предположил, что его кухни могут быть востребованы не только в Италии, но и по всему миру. Было решено создать особую линию продукции, которая имела тончайший стиль, эксклюзивное исполнение, высочайшее качество, обогащенное инновациями и все это сквозь призму лучших традиций мебелестроения Bassano del Grappa. Успех дебюта на глобальной арене не заставил себя долго ждать.

Современное время. Сегодня фабрика «Бруммель Кучине» - стабильная компания, которая открывает свои двери для новых союзнических предприятий. Обширное сотрудничество по всему миру – одна из приоритетных задач итальянского концерна.

Кухня Marmola

Кухня Marmola итальянской фабрики Brummel cucine

Отличительная особенность продукции

  • Высококачественное сырье (ценная древесина, природный камень, керамика);
  • Первоклассная обработка;
  • Удобный функционал и эргономика;
  • Экологически чистый продукт;
  • Неповторимость и оригинальность.
  • Ценовая политика поставляемых кухонь самая различная. Все зависит от материала и размеров будущей композиции.