Итальянская мягкая мебель Pigоli

В салоне Home Interior представлена мягкая мебель Pigoli для гостиной.

Основатели – семья Рigоli.

Ориентация производства – мягкая мебель. Небольшая мебельная мастерская была основана членами семьи Рigоli, потомки которых до сих пор управляют делами компании. Бизнес и все его секреты передаются из поколения в поколение. Тогда в 50-ых годах небольшой цех только начинал свое развитие, и никто не предполагал, что изготавливаемая мебель будет так востребована во всем мире.

1960-е года. К этому времени продукция приобретает известность не только в Италии, но и в Европе, Азии, ОАЭ, позже в Российской Федерации и странах СНГ. Фабрика становится постоянным участником мебельной моды в Милане («Salоnе dеl Mоbilе di Milаnо»).

Инновации. Этому вопросу управленческий блок уделяет огромное внимание. На базе компании проводятся регулярные исследования итогом которых становится очередная инновация и технологичное усовершенствование, оперативно внедряемое в производство. Каждый элемент конструкции изготавливается из отборного сырья с опорой на европейские стандарты качества. Фабрика гарантирует надежность и долгий срок службы своей продукции. До сих пор некоторые детали выпускаются вручную.